Bolo Capuccino

Rendimento:.
Tempo de preparo:.

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 ½ xícara (chá) leite morno
1 colher (sopa) de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) Farinha de Trigo Roseflor
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e Farinha de Trigo Roseflor para untar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por  aproximadamente 35 minutos. Cobertura: Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela. Retire e espalhe sobre o bolo desenformado e sirva.