Bolo Invertido de Kiwi

Rendimento:.
Tempo de preparo:.

Ingredientes

1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
½ xícara (chá) de açúcar demerara
3 kiwis sem casca fatiados

Massa:
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Roseflor
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora.
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi.
Reserve.
Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar.
Acrescente a mistura de linhaça que estava descansando.
Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme.
Sirva em seguida.