Cuca de Uva

Rendimento:.
Tempo de preparo:.

Ingredientes

75 ml azeite (5 colheres sopa)
2 ovos 180g
açúcar (1 xícara)
200 ml de água (1 xícara)
Uma pitada de sal
Essência baunilha a gosto
Raspas de uma laranja
Noz moscada a gosto
60g fermento biológico fresco (4 tabletes de 15g)
500 gramas Farinha de trigo Roseflor (4 xícaras)
3 a 4 cachos de uva para cobrir.


Farofa:
200g de açúcar mascavo 1 (1/5 xícara)
100g de margarina light (1/2 xícara)
Farinha de trigo Roseflor ao ponto  

Modo de Preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto a farinha, fermento e uvas. Após, esfarele o fermento com as mãos sobre esta mistura. Reserve por 30 minutos. Dissolva a farinha de trigo na mistura por completo, sem precisar dar ponto na massa. Essa massa ficará crespa parecendo massa de pão batido. Reserve novamente por 30 minutos. Espalhe a massa em forma retangular ou de sua preferência, recheie com grãos de uvas, cobrindo-a bem e ao final coloque a farofa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 170 graus.