Panquecas de Centeio

Rendimento:.
Tempo de preparo:.

Ingredientes

2 xícaras de leite
3 ovos}
1 cenoura ralada
Noz-moscada a gosto
2 1/2 xícara de Mistura para Pão de Centeio Light Roseflor e/ou até dar o ponto

Recheio:
½ molho de Espinafre
1 lata de milho verde
1 cx de molho branco pronto
Sal a gosto  

Modo de Preparo

Acrescente o leite, os ovos, a noz-moscada e bata no liquidificador. Acrescente a farinha aos poucos na mistura da batedeira. Por último acrescente a cenoura ralada. Após, faça as panquecas em uma frigideira. Quando prontas rechear e cobrir com o restante do molho branco utilizado no recheio. Se desejar acrescente orégano na cobertura. Leve ao forno e aqueça para servir.

Obs: Não será necessário acrescentar sal na massa, pois a farinha da Mistura para Pão de Centeio Light Roseflor já contém sal em sua formulação. Você também pode escolher outros sabores como: Soja, Integral, 8 Grãos, Linho e Preto.

Recheio:
Refogue o espinafre, acrescentando o milho e ½ xícara de chá de molho branco.
Cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reservar.