Rendimento:.
Tempo de preparo:.
2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo Roseflor (aproximadamente)
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (chá) de fermento biológico seco
• 1/3 de xícara (chá) de água morna
• 1 ovo
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
• 3/4 de xícara (chá) de morangos picados
• Margarina e farinha de trigo Roseflor para untar e enfarinhar
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture a água, o ovo, 1 gema e o óleo. Junte à mistura de farinha, formando uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Junte metade do chocolate branco picado e o morango à massa, sovando para misturar. Divida em 3 partes e coloque as massas, lado a lado, em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada. Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morno, regue com o chocolate branco restante derretido, decore como desejar.