Torta Nega Maluca

Rendimento:.
Tempo de preparo:.

Ingredientes

Bolo:
1 pacote de Mistura para Nega Maluca Roseflor (400g)
1/2 xícara chá de água (90mll)* aproximadamente
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina sem sal (40g)


Recheio e cobertura:
½ pacote de Mistura para Creme Confeiteiro Roseflor (200g)
500 ml de leite
1/2 xícara chocolate em pó    

Modo de Preparo

Bolo:
Misture com uma colher, o conteúdo do pacote com a água e os ovos até a massa ficar homogênea. Caso utilize a batedeira, não ultrapasse o tempo de 1 minuto. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar.


Recheio e Cobertura:
Ferva o leite e adicione a mistura para creme confeiteiro Roseflor mexendo até obter um creme firme. Adicione o chocolate em pó e misture.

Montagem:
Divida o bolo já frio cortando ao meio. Em um refratário, recheie com parte do creme de chocolate uma das partes do bolo e sobreponha à outra. O restante do creme utilize para cobrir o bolo. Decore com castanhas e sirva gelado