Rendimento:.
Tempo de preparo:.
3 ½ xícaras (chá) de Mistura para Pão 8 Grãos Light Roseflor
1/2 xícara de margarina light derretida
2 ovos
½ colher de sopa de sal
1 3/4 de xícara de leite
4 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de seleta de legumes Brócolis a gosto (ferver água e deixar de molho por 15 minutos)
Cobertura:
250 gr de queijo light
250 gr peito de peru light
1 sachet de molho pronto
Separe os ingredientes. Deixe o recheio previamente pronto. Coloque o leite, os ovos e a margarina derretida na batedeira e misture. Acrescente o sal. Misture a farinha com o fermento e acrescente na batedeira. Misture por aprox. 2 minutos. Acrescente o recheio na massa ainda na batedeira e misture. Unte e enfarinhe uma forma, após coloque a massa da batedeira espalhando uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido deixando por 20 minutos na temperatura de 180º. Retire do forno e espalhe a cobertura. Retorne ao forno por mais 10 minutos até que derreta o queijo.