Bolos
Bolo de Bergamota
...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
Bolo:
Mistura de Bolo Roseflor - Sabor Aipim 400g
3 ovos inteiros
2/3 xícara (chá) de leite (130ml)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
6 gotas de baunilha (opcional)
Cobertura:
50g de coco ralado seco ou fresco
Leite condensado a gosto
Bolo:
Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau por 7 minutos ou bata na batedeira por 03 minutos aprox. na velocidade alta.
Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno praquecido a 180C por aprox..40 minutos.
Cobertura:
Coloque leite condensado a gosto sobre o bolo ainda quente, após, polvilhe o coco ralado seco ou fresco.
Dica: Faça pequenos furos no bolo para o leite condensado penetrar no meio.