Bolos
Pão de Ló
Dica: Caso queira fazer pão de ló de chocolate, acrescente 80g de chocolate em pó ou cacau. ...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
Massa:
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
5 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo Roseflor
1 ½ xícaras de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Depois acrescente as claras batidas em neve. Peneire a farinha e o fermento, acrescente a mistura anterior alternando com o leite fervendo. Bata por mais 5 minutos e após leve ao forno (180° - 30 min) em fôrma retangular untada. Faça a cobertura colocando os 3 ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo e deixe ferver um pouco. Corte o bolo em quadrados e derrame a cobertura quente em cima do bolo. Salpique com coco ralado.