Bolos
Bolo de Milho
...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
Massa:
2 xícaras de chá de farinha Roseflor
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
Cobertura:
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite
1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
Massa:
Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e mexa.
Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo.
Adicione o chocolate granulado e mexa.
Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180°).
Cobertura:
Misture o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutinhos e desligue.
Jogue a cobertura sobre o bolo e jogue o chocolate granulado por cima.