Bolos
Bolo Invertido de Kiwi
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Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
1 pacote de mistura para bolo de chocolate Roseflor (400g)
Para a cobertura e recheio:
800g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 latas de leite condensado
3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Para a decoração e montagem:
16 pacotinhos de kitkat Brigadeiro para rechear e brigadeiro mole para cobrir .Pode usar confetti, M&Ms, balinhas de chocolate ou chocoballs, entre outros.
Bolo:
Prepare a Mistura para bolo de Chocolate Roseflor conforme instruções da embalagem, asse em forma de 20cm de diâmetro, retire do forno, deixe esfriar. Antes de começar a montagem corte o topo do bolo para que fique nivelado.
Cobertura e Recheio:
Derreta em banho maria (ou no microondas, em intervalos de 30 segundos) o chocolate, adicione 1 xícara de creme de leite fresco. Quanto estiver bem homogêneo, junte a manteiga em pedacinhos, e o leite condensado,misturando bem. Leve ao fogo e faça um brigadeiro. Deixe esfriar em temperatura ambiente até chegar a uma consistência “espalhável” com espátula.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e coloque a metade da massa já fria sobre o prato de servir. Espalhe um terço da cobertura com uma espátula. Cubra com a outra massa e espalhe um pouco do brigadeiro sobre o bolo e nas laterais, não precisa fazer uma camada muito grossa. Cole chocolates por toda a lateral do bolo, bem próximos.