Doces
Cup Cake de Halloween
Para seu Halloween ser mais divertido e soboroso, experimente! ...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
200 g de farinha de trigo Roseflor
1 ovo
óleo para fritar
açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
Mexa bem, até dissolver toda a margarina
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
Tire do fogo e acrescente o ovo, mexendo bem até misturar toda a massa.
A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros
Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca
Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura
Em seguida, passe pelo açúcar com canela.