Doces
Crepe
...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Roseflor
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
1 xícara (chá) de doce de leite ou brigadeiro (comprado pronto)
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar. Adicione a Farinha de Trigo Roseflor e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira de 35cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado com manteiga e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar, retire o papel e passe o doce de leite sobre a massa. Enrole como rocambole com a ajuda do pano. Deixe esfriar enrolado com o pano. Polvilhe açúcar por cima e sirva.