Tortas
Torta de Legumes
...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
200 g de farinha de trigo Roseflor Confeitaria;
50 g de farinha de amêndoa;
120 g de açúcar;
1 pitada de sal;
3 ovos;
80 g de manteiga derretida;
300 ml de leite;
400 g de cerejas frescas descaroçadas.
Preaqueça o forno a 200 °C e unte uma fôrma de torta de 30 cm com manteiga.
Em uma batedeira, coloque as farinhas, o açúcar e o sal e misture bem os ingredientes.
Junte os ovos à massa, um de cada vez, batendo em velocidade média. Quando ela estiver macia, coloque a manteiga.
Continue batendo, em velocidade baixa, e acrescente o leite até a massa ficar bem lisa.
Espalhe as cerejas pela fôrma.
Coloque a massa por cima das cerejas e leve ao forno por 30 minutos, ou até ela ficar firme.