Tortas
Torta Nega Maluca
...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
1 Pão específico para torta fria
800g de frango já cozido e desfiado
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal á gosto
1 lata e meia de milho
1 lata e meia de ervilha, ou se preferir compre 1 lata que vem milho e ervilha juntos
1 vidro de maionese de 500g
1 copo de leite (300ml)
Batata palha para decorar.
Leve para uma panela com um fiozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha e o tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente sal, extrato de tomate um pouco de água para cozinhar. Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou quando o frango estiver quase seco. Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem. MONTAGEM: Na primeira camada de pão, na base, coloque com a ajuda de uma colher, um pouco de leite para molhar pão. Depois de molhado, passe uma camada de maionese no pão e por cima dessa camada de maionese e depois frango. Assim sucessivamente faça até acabarem as camadas. Depois de montada a torta, coloque a maionese por todos os lados e em cima, cubra bem a torta com o restante da maionese, enfeite com batatas palha. Leve para gelar, sirva bem gelada.