Bolos
Bolo Capuccino de Avelã
...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
1 pacote de bolo de laranja Roseflor (400g)
2/3 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
3 ovos
Cobertura:
8 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
raspas de 2 laranjas
Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, leite e a margarina. Bata na batedeira pro 3 minutos na velocidade alta ou a mão por 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje na fôrma escolhida e coloque assar. Não abrir o forno antes de 30 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos para desenformar. Modo de Preparo Cobertura: Em fogo baixo, cozinhe o açúcar com o leite por aproximadamente 3 minutos. Cubra o bolo com a cobertura e decore com raspas de laranja. Obs.: A cobertura tem que ficar cremosa. Caso necessite, acrescente mais leite ou diminua a quantidade de açúcar confeiteiro.