Pães
Pão Caseiro Colonial
...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Roseflor
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (café) de noz-moscada ralada
2 colheres (chá) de canela em pó
Raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo inteiro
Cobertura:
500 g de chocolate ao leite picado derretido em banho-maria ou no microondas.
Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e despeje a massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Corte o pão de mel no formato desejado e mergulhe-o no chocolate derretido, com a ajuda de um garfo. Deixe secar na geladeira por l0 minutos.