Massas
Agnoline
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Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
Massa:
1 kg de farinha trigo Roseflor Massa Fresca
3 ovos inteiros
Pitada de sal (a gosto)
1 colher de óleo
Água morna até dar ponto.
Molho:
1 kg de coxinha de asa ou cocha e sobre coxas
1 cebola grande
5 dentes de alho
2 tomates
Molho de tomate
Óleo para refogar
Ervas a gosto
Recheio:
1 abóbora cabotia ou moranga madura
200 g de queijo ralado
500 g farinha de rosca
Noz-moscada ralada (a gosto)
Sal e açúcar a gosto
Sobre a mesa abra a massa, coloque montinhos do recheio, cerca de 1 colher.
Cubra com a outra parte da massa, corte e feche as extremidades como se faz com pastel, com a ponta do grafo
Cozinhar em panela grande com muita água fervendo e sal, deixe a água ferver antes de colocar os torteis, um a um e cuidando para não grudar no cozimento
Escorra e coloque em um refratário, despeje o molho por cima e salpique o restante do queijo