Pães
Pão de Aveia Light
Conheça os benefícios do Pão de Aveia Light: A aveia contém fibras solúveis e diversos nutrientes: ferro,cálcio,magnésio,zinco,cobre,manganês,vit...
Veja a receitaConheça os benefícios do Pão de Aveia Light: A aveia contém fibras solúveis e diversos nutrientes: ferro,cálcio,magnésio,zinco,cobre,manganês,vit...
Veja a receitaMassa: 50 g de fermento biológico fresco 2 xícaras de leite morno 2 ovos 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa cheia de manteiga...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
1 kg de farinha integral com quinoa Roseflor (ou Farinha integral com 8 grãos Roseflor)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
2 ½ xícaras (chá) de água
Misture a farinha integral com quinoa Roseflor e o fermento seco em uma vasilha. Acrescente o açúcar, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a água em temperatura ambiente, sove bem até a massa ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Após divida em pedaços e modele. Coloque em fôrma adequada para o crescimento até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aprox. 45 minutos.