Salgados
Bombas Salgadas
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Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
Pão
1 colher (sopa) de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1kg de FARINHA DE TRIGO ROSEFLOR
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de sal
¾ xícara (chá) de óleo
Molho:
1 kg de salsicha
400 g de molho de tomate
4 tomates sem sementes picados
1 cebola grande ralada
1 pimentão picado
3 dentes de alho amassados
2 lata de milho verde
3 colheres de óleo
sal e cheiro-verde a gosto
Pão:
Em um recipiente, junte o fermento,1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha Roseflor.
Misture bem até dissolver o fermento
Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
Acrescente o restante da farinha Roseflor e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos
Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados
Molho:
Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola
Adicione o pimentão, os tomates, o sal e o cheiro-verde
Misture bem e deixe ferver por 5 minutos
Acrescente o molho de tomate, o milho e as salsichas inteiras ou picadas em rodelas
Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva com pãezinhos