Salgados
Molho Branco
2 xícaras de leite frio 2 colheres (sopa) de margarina 2 dentes de alho picados 1/2 cebola média picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Roseflor 1 tablete de caldo de legumes ...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
Massa:
1 kg de farinha de trigo Roseflor
400 ml de água quente
Recheio:
Carne de porco moída
1/2 repolho bem picado
1 colher de gengibre ralado
1 maço de cebolinha picadica
3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
Óleo de gergelim
Molho Shoyu
sal e pimenta e orégano a gosto
Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos. Após isso, espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares. Reserve.
Pique o repolho e a cebolinha bem fininhos numa vasilha e reserve. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco. Coloque o sal, a pimenta, o orégano e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água.
Adicione o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos para diminuir a água que o repolho solta. Por último acrescente o saquê e misture bem.
Coloque o recheio dentro da massa e feche-a.
Em uma panela anti-aderente, frite com algumas gotas de óleo de gergelim. Quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa. Quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco.
Sirva com shoyu.