Doces
Bomboloni
Você pode rechear o bomboloni com Nutella ou com doce de leite, basta fazer um furinho e rechear com apoio de um saco de confeiteiro. ...
Veja a receitaVocê pode rechear o bomboloni com Nutella ou com doce de leite, basta fazer um furinho e rechear com apoio de um saco de confeiteiro. ...
Veja a receitaA partir desta massa pode-se fazer:astéis folhados, enrolados de salsicha, mil folhas, biscoitos folhados, empadas, etc ...
Veja a receitaRendimento:. | Tempo de preparo:.
5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Roseflor
3 xícaras (chá) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
Bata o açúcar e a margarina até ficar um creme. Após os ovos e por último misture a farinha. Faça os petit-four no formato desejado com o auxílio de um saco de confeitar e após asse na temperatura de 150º por 15 minutos aproximadamente.